老葡萄京官网

老葡萄京官网:我院教师参加2016年中国农业工程学会农产品加工及贮藏工程分会学术年会

发布者:吴佳卿发布时间:2016-11-14浏览次数:472

1157日,2016年中国农业工程学会农产品加工及贮藏工程分会学术年会在湖北武汉隆重召开,会议由华中农业大学食品科技学院承办。我院食品科学与工程专业陈守江教授等5位老师应邀参加了本次学术会议。农业部农产品加工局、湖北省科技厅、中国农业工程学会等单位领导莅临指导,孙宝国院士、周光宏教授、金征宇教授、王硕教授、赵谋明教授、胡小松教授、励建荣教授等一批知名专家在大会主会场进行主旨报告,参会人员围绕“农产品加工共性技术及装备”、“农产品精深加工技术及装备”、“食品营养与功能食品”、“农产品贮藏保鲜技术及装备”等主题进行分会专题研讨。

 本次大会充分展示了全国农产品贮藏加工科技新成果、新动态,为行业交流、产学研结合和科技推广提供重要的平台。我院老师积极参与学习研讨,拓宽了专业视眼,加强了与业内同行的联系,为今后进一步的合作交流及专业发展奠定基础。








 

老葡萄京官网(集团)有限公司