老葡萄京官网

老葡萄京官网:我院教师应邀参加第六届 “生鲜食品加工与保鲜”国际学术研讨会

发布者:吴佳卿发布时间:2023-05-16浏览次数:79


512日至14日,江南大学主办、河南科技大学承办的第六届“生鲜食品加工与保鲜”国际学术研讨会在河南省洛阳市隆重召开。会议以“新时代背景下的生鲜食品绿色加工与保鲜”为主题,共设六个专题:生鲜食品保鲜与储运技术、生鲜食品质量安全保障技术、生鲜食品加工技术、生鲜食品品质提升技术、生鲜食品检测技术生鲜食品新技术探究。国内外120多位专家学者进行了学术交流,分享了最新的研究成果,共同探讨了生鲜食品加工与保鲜领域及产业发展所面临的技术瓶颈问题,并提出了未来研究方向。

我院食品科学与工程专业负责人和教研室主任等四位教师应邀参加了本次学术会议。会议期间,我院参会教师与多位兄弟院校的参会代表就科学研究、产教融合课程建设以及产业学院建设等方面进行了深入的交流。这不仅加强了与业内同行的联系,还拓宽了专业视野,对我院食品科学与工程专业未来的专业建设和科研工作起到了重要的促进作用。

老葡萄京官网(集团)有限公司