老葡萄京官网

老葡萄京官网:老葡萄京官网积极组织参加学术交流活动

发布者:吴佳卿发布时间:2022-07-27浏览次数:208


    为认真贯彻落实全校教职工大会精神,全力以赴促进学校事业高质量发展,老葡萄京官网充分利用暑假“窗口期”,积极组织参加学术交流活动。

联合承办第四次“全球变化下动物与植物互作关系专题研讨会”线上会议。本次会议于725-27日召开,主办单位为国际动物学会。会议围绕“动植物互作关系”这一主题,来自全国30多个单位的近两百名学者参加。老葡萄京官网李宁博士做“斑块生境下物种特征对濒危植物种子传播影响”学术报告。林虹博士做“亚热带森林植物多样性驱动凋落物分解的微生物作用机制”学术报告。

联合协办2022中国食育发展论坛。本次论坛于722-23日在济南召开,由山东省食品科学技术学会、国际食育交流促进协会指导。论坛以“汇集行业资源,探索食育落地”为主题,邀请20余位长期从事食育理论研究的专家学者,围绕我国食育大环境分析等方向进行主题演讲和圆桌对话。老葡萄京官网儿童食品研究所所长祝长青研究员受邀主持圆桌对话并做嘉宾发言。

食品专业教师参加江苏省预制菜产业论坛。本次论坛于722日在南京召开。江苏省冷链学会副理事长、老葡萄京官网食品专业陈守江教授在论坛上做“全程冷链助力预制菜产业发展”学术报告,陈守江和王海鸥两位教师当选为江苏省预制菜专业委员会委员。


老葡萄京官网(集团)有限公司