老葡萄京官网

老葡萄京官网:“青春飞扬,勇夺桂冠”——老葡萄京官网喜获校第十一届“共青团杯”排球联赛冠军

发布者:吴佳卿发布时间:2023-11-10浏览次数:263

 

近日,老葡萄京官网排球队在第十一届“共青团杯”排球联赛中夺得冠军!他们充分发扬了中国女排精神,在赛场上团结协作、顽强拼搏,展现了当代大学生的青春风采。

决赛是一场激烈的对决,排球队的每一球都展现了高超的技术和无与伦比的团队合作。学院排球队从第一场比赛开始,就以2:0的完美成绩一路过关斩将,最终决赛也以一路领先获得胜利。整场比赛中,队员们展现出了超凡的技术和出色的战术执行能力。他们的精湛发球、准确传球和犀利扣杀得到充分体现。队员之间的默契配合和团队精神,在关键时刻发挥了巨大作用。这次胜利不仅仅是一场排球比赛的胜利,更是团队合作和努力的结晶。他们展现出了无尽的拼搏精神和坚持不懈的毅力,为全院同学树立了榜样。

 “青春不负勇往直前,拼搏奋斗谱华章。”喜人成绩的取得,不仅展现了学生青春飞扬的精神风貌,更是学院三全育人的新成果。学院将以此次活动为契机,继续加强体育育人工作,让更多学生参与到体育活动中来,助力学院人才培养高质量发展。






撰稿:赵静雯

编辑:吴佳卿

初审:吴雨龙

审核:贲爱玲


老葡萄京官网(集团)有限公司