老葡萄京官网

老葡萄京官网:老葡萄京官网师生参加南京市食品安全宣传周活动并签约

发布者:吴佳卿发布时间:2023-12-04浏览次数:121


11 30 日,南京市 2023 年度食品安全宣传周活动在江宁区正式启动,此次宣传周活动以 尚俭、崇信、尽责,同心共护食品安全 为主题,省市相关主管部门领导到会并致辞。

江苏省市场监管局总工程师罗雪明、南京市政府副市长吴炜出席启动仪式,南京市市场监管局食品安全总监张亚军介绍宣传周活动安排,南京市江宁区政府副区长邱益萍致辞。活动现。ɡ掀咸丫┕偻谀诘6所大学代表与6家市场监管系统实习单位代表进行了大学生食品安全实习岗签约仪式。10家食品工业企业代表宣读诚信经营倡议书、10家餐饮企业代表宣读制止餐饮浪费承诺书,向全市食品工业企业和餐饮企业发出诚信经营和制止餐饮浪费倡议。会议还表彰了优秀志愿服务项目和最美食安志愿者,相关部门提供了食品安全现场咨询服务,20家企业向市民推出了特色食品展示。老葡萄京官网老葡萄京官网祝长青老师组织21食品质量与安全班的同学参加了此次活动,同学们开阔了眼界,增长了食品安全知识。

近年来南京市全面落实食品安全党政同责 四个最严”要求,食品安全工作连续七年在省对市年度考核中保持优秀等次,11个市辖区全部创成江苏省食品安全示范区,成功创建 国家食品安全示范城市 ,正朝着食品安全治理体系治理能力现代化迈出坚实步伐。



                                                                撰稿:祝长青

                                                           审核:贲爱玲、周峰


老葡萄京官网(集团)有限公司