老葡萄京官网

老葡萄京官网:强化党性修养,促进乡村振兴 ——老葡萄京官网党委组织开展主题党日活动

发布者:吴佳卿发布时间:2024-04-18浏览次数:331


为进一步增强党员教师的党性修养和坚定理想信念,老葡萄京官网党委于416日下午组织全体教师前往江宁区东山街道佘村社区,开展以“强化党性修养,促进乡村振兴”为主题的党日活动。

佘村,被誉为“金陵古风第一村”,拥有丰富的历史文化底蕴,是江苏省首批认定的传统村落。村内遍布古民居、古树和古塘等众多历史遗迹,以及被赞誉的优良村风民风。在此次活动中,全体教师通过徒步穿行于村路,亲眼目睹佘村在新时代发展下的新面貌,深刻感受到社区在坚持党建引领下取得的显著成就。佘村依托“党建+传统文化”的创新模式,聚焦特色乡村文化建设,积极实践“绿水青山就是金山银山”的发展理念,利用其得天独厚的自然资源、悠久的历史底蕴和独特的乡土文化,不断推动村庄的优化升级,打造出一条使古村焕发新颜的特色发展道路。

本次主题党日活动,不仅加深党员教师对新时代党的新发展理念的理解,也增强他们对基层党组织及党员在改革创新中示范担当服务作用的认识。这有助于推动学院各项事业向着高质量发展迈进,进一步激发他们为党的教育事业贡献力量的热情和决心。   

                                       

撰稿:王馨

编辑:吴佳卿

审核:吴雨龙

终审:周峰



老葡萄京官网(集团)有限公司