老葡萄京官网

老葡萄京官网:老葡萄京官网党委开展党纪学习教育实地教学

发布者:吴佳卿发布时间:2024-06-06浏览次数:10


为推动党纪学习教育扎实开展,近日,老葡萄京官网党委组织党员教师前往溧水区一体推进不敢腐、不能腐、不想腐实境课堂开展警示教育实地教学。

活动中,党员教师参观实境课堂廉政教育馆,学习一体推进不敢腐、不能腐、不想腐全面从严治党方略的形成过程等内容,了解一体推进不敢腐、不能腐、不想腐探索途径和实践成果;参观“走读式”谈话室,观看纪录片,纪录片通过正反典型教育,引导党员教师对“理想信念不能失、监督制约不能缺、纪律红线不能碰、政商关系不能乱”的廉洁从政硬道理的认识和理解更为深刻,党性观念得到进一步锤炼。

老葡萄京官网党纪学习教育坚持党性党风党纪一起抓,把加强纪律教育与党风廉政教育贯通融合,带动党员干部筑牢理想信念、严守党纪党规、增强抵腐定力、勇于实干担当。


撰稿:王馨

编辑:吴佳卿

审核:吴雨龙

终审:周峰



老葡萄京官网(集团)有限公司