老葡萄京官网

老葡萄京官网:“食光留夏,且待芳华”——老葡萄京官网举办 毕业典礼暨学风建设大会

发布者:吴佳卿发布时间:2024-06-24浏览次数:10

 

为欢送 2024 届毕业生,传承学院优良学风,老葡萄京官网于近日在方山校区工科楼报告厅举办“食光留夏,且待芳华”2024 届毕业典礼暨 2024 年学风建设大会,副校长王本余、食科院党政负责人、关工委、全体毕业班师生以及部分毕业生家长参加。

在庄严肃穆的国歌声中,学院毕业典礼缓缓拉开帷幕,院长吴雨龙郑重宣读《优秀毕业生名单》。院长贲爱玲发表致辞,殷切期望毕业生能够坚定理想信念,涵养高尚品格,锤炼过硬本领,锐意开拓创新。教师代表杨平深情寄语毕业生:要脚踏实地,为人忠厚,做事务实;要敢于尝试,心怀梦想,勇攀高峰。毕业生代表方雯雯登台发言,诚挚感谢学院和老师四年来的悉心教导与精心培育,并衷心祝愿学院蓬勃兴盛、续写辉煌。紧接着是学位授予仪式,与会教师为毕业生代表颁发学位证书并扶正流苏。

而后开展的学风建设大会上,王本余为国家奖学金获得者、江苏省三好学生获得者和校长奖学金获得者颁奖,激励学生自强不息、勤奋进取。表彰行知先进班级,倡导知行合一全面发展。表彰五四红旗团支部,团结青年共秉初心使命。表彰学科竞赛获奖,激发青年科研素养热情。表彰优秀考研代表,选树典型激励奋勇争先。最终,全体毕业班同学向学院敬赠书法作品《培根铸魂 启智润心》,以此感激老师多年来的培育与关怀。在校歌《锄头舞歌》的悠扬旋律中,大会圆满落幕。

四年大学生活,精彩纷呈,记忆犹新。食科院历来注重引导学生真正做到“把学习作为一种责任、一种精神追求、一种生活方式”。未来,学院将坚定不移地落实立德树人根本任务,矢志不渝地提高人才培养质量,全力以赴打造一流本科教育。








撰稿:赵静雯、唐翔

编辑:吴佳卿

审核:吴雨龙

终审:周  峰


老葡萄京官网(集团)有限公司